当前位置:
首页  招生信息  通知公告
校党委副书记刘紫春莅临2020年长江学院招生现场
发布人:长江学院
发布时间:2020-08-05
游览次数:590

202084日上午,东华理工大学党委副书记刘紫春来到东华理工大学长江学院视察招生工作进展情况并亲切慰问了奋战在招生录取第一线的工作人员。抚州校区管委会常务副主任茶金学、抚州校区管委会党政工作部副部长刘晓荣、保卫处副处长周夏、长江学院党委副书记陈凌陪同视察。

 

刘紫春书记来到录取现场后,视察了招生机房、听取了长江学院招生录取工作进展情况的汇报,并查看了《招生简章》等资料。

 

刘书记仔细询问了招生录取的各个环节,对前一阶段的招生工作给予充分肯定,对下一阶段的招生工作提出建议。同时,刘书记也向在暑假期间坚守工作岗位的招生工作人员表示慰问,勉励大家以高度负责的态度,尽职尽责,遵守招生纪律,严格执行招生政策,克服困难,确保我院今年的招生录取工作圆满完成。期间,刘书记也介绍了长江学院转设情况,给大家吃了一颗定心丸。

  

 长江学院今年面向全国30个省(市)招生, 2020年招生专业数为22个,计划招生1507名。为此,刘书记指出,近年来学校本科生源质量的不断提高与学校的发展和声誉的提高,与本科招生宣传工作的不断深入开展是离不开的,希望继续加强本科招生宣传工作,面对挑战,抓住机遇,全面提升招生工作水平。

(图/文:康文/谢小林)